Олеся (frikadel_kids) wrote,
Олеся
frikadel_kids

посуда Rondell - моя новая любовь :)

На позапрошлой неделе, перед тем как сходить на каток, мне удалось побывать на классном пресс-завтраке, который устраивала компания Rondell. От других подобных мероприятий от отличался тем, что помимо знакомства с посудой и классного мастер-класса, организаторы устроили еще и кулинарное состязание.

Я попала в прекрасную команду вместе с natalikka masha_nemova и i_cherski. Соперники были настолько сильны, а мы с девочками не азартны, что даже всерьез не соревновались. Просто придумали блюдо из доступных ингредиентов, и с удовольствием готовили, болтали и пили вино. И, во что я до сих пор не верю - победили! Вот так мы выглядели со своими подарочками, а Игорь в это время снимал :)


Может это и не правильно, рассказывать сразу результат, но я до сих пор в таком восторге, что смолчать просто не смогла. А вот теперь можно начать с начала :)
Посуда Rondell на Российском рынке представленна уже 6 лет и за эти годы заняла достаточно прочную позицию. Примечтально то, что по цене они конкурируют с посудой средней ценовой категории, а по качеству с премиум сегментом. Т.е. это тот самый случай, когда соотношение цена/качество оптимально для потребителя. Ребята взяли пару наград на престижных европейских выставках и вообще, похоже, искренне любят то, что делают.

После интересной презентации и чаепития Лоренцо Гаурдино научил нас готовить и сервировтаь так, как на фото ниже и мы приступили к соревнованию :)

Из стандартного набора продуктов, который раздали всем, нужно было за 45 минут приготовить горячее блюдо. Мне до того нравятся фотографии процесса, что самолюбования избежать не удалось!
т.к. кусок мяса был предназначен явно для тушения, мы изобретать велосипед не стали, а сочинили свою вариацию на биф-бургиньон, но без муки и с белым вином вместо красного. Получилось до того хорошо, что я теперь во что бы то ни стало планирую попробовать повторить это дома. Уже даже белое вино, которого зимой у нас обычно не бывает, купили :)
Лоренцо пробует результат нашего труда

А вот и герой того дня


Что я могу вам сказать после полевого испытания посуды - чугун мне понравится настолько, что я уже его заказала и с нетерпением жду, такую же кастрюльку, что досталась нашей команде (есть на фото выше, где мы с девочками задумчивые и прекрасные). Что-то подобное мне хотелось давно, но французские изделия в России уж больно дороги и договориться со своей жабой мне было трудно. И вот она - достойная замена. Я уже предвкушаю, как буду тушить баранину, приготовлю свой первый рийет и наварю лукового конфитюра в новогодние подарки.

Если чугун не ваша тема, то рекомендую обратить внимание на линейку Erste. Я выиграла как раз такую кастрюлю и просто даже не понимаю, как вообще раньше без них жила! Так что теперь планирую все заменить. Хорошо, что их всего 3 и один ковш - никаких мук выбора, а весь набор целиком в вишлист :) Это такое счастье, когда крышка держится сама, а сливать воду так просто.



В общем если не знаете что дарить кулинарным маньякам - рекомендую горячо :) В моих планах еще познакомиться поближе со сковородкой из коллекции Mocco&Latte. А Маша разрекламировала мне формы для выпечки. Так что и их я тоже хочу...

Я была так увлечена происходящим и общением с интересными людьми, что совсем не снимала, поэтому в посте использовала фотографии Игоря из его рассказа и карточки Маши, за что им огромное спасибо!
Tags: rondell, Видео, Кухонный инвентарь, Минутка Самолюбования, Мнение, Под впечатлением, Подарки, Посуда, Рекомендация, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments